新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网2019年3月4日要闻回顾

光伏系统工程 来源:北极星太阳能光伏网(独家) 2019/3/5 9:30:08 我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网2019年3月4日要闻,广东要求3月底前申报光伏平价上网试点项目、上海太阳能71.25MW扶贫项目组件采购开标、2019年各省市光伏补贴政策(最新)、南存辉两会提案、紧缺环境下单晶硅片的定价逻辑、多晶硅供应再创新高、西门子确认收购光伏逆变器制造商Kaco、太阳能业务成特斯拉"继子"、光伏产业链2019年1-2月价格月报、1月京津唐电网光伏电站并网运行管理实施细则运行结果、海南一光伏安装商跑路、光伏产业供应链价格报告(3月4日)等详情如下。

广东要求3月底前申报光伏、风电平价上网试点项目

上海太阳能71.25MW扶贫项目组件采购开标

2019年各省市光伏补贴政策(最新)

南存辉两会提案:聚焦补贴拖欠、光伏土地税费、无补贴分布式项目等热点

紧缺环境下单晶硅片的定价逻辑

多晶硅供应再创新高 价格软性回弹再现跌势

西门子确认收购光伏逆变器制造商Kaco

太阳能业务成特斯拉"继子""

光伏产业链2019年1-2月价格月报

1月京津唐电网光伏电站并网运行管理实施细则运行结果

海南一光伏安装商跑路 村民几千块钱换来一堆水泥块

光伏产业供应链价格报告(3月4日)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年各省市光伏补贴政策(最新)

2019年各省市光伏补贴政策(最新)

根据近期光伏政策讨论结果,今年光伏建设规模不会低于2018年;并且,在"政策回归市场"的大背景下,除户用、扶贫外,光伏已经从固定上网电价走到了全面竞价的时代。各地方政府"从过去自主分配省内指标变成了一个教练兼领队,带领本省的开发企业进行全国大比武。"那么,各地对支持光伏发展,还会推出

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅