新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

两会|李克强:加快解决风、光、水电消纳问题

光伏系统工程 来源:北极星太阳能光伏网 2019/3/5 10:28:44 我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行开幕会。国务院总理李克强同志作政府工作报告。

2019年政府工作报告提出加快火电、钢铁行业超低排放改造,实施重污染行业达标排放改造。推进煤炭清洁化利用,加快解决风、光、水电消纳问题。加大城市污水管网和处理设施建设力度。促进资源节约和循环利用,推广绿色建筑。改革完善环境经济政策,加快发展绿色金融,培育一批专业化环保骨干企业,提升绿色发展能力。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年各省市光伏补贴政策(最新)

2019年各省市光伏补贴政策(最新)

根据近期光伏政策讨论结果,今年光伏建设规模不会低于2018年;并且,在"政策回归市场"的大背景下,除户用、扶贫外,光伏已经从固定上网电价走到了全面竞价的时代。各地方政府"从过去自主分配省内指标变成了一个教练兼领队,带领本省的开发企业进行全国大比武。"那么,各地对支持光伏发展,还会推出

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅