新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

艾思玛(SMA)中国更名为爱士惟能源 并启用新LOGO

光伏逆变器 来源:太阳能发电网 2019/3/5 13:37:47 我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:全球光伏逆变器龙头德国SMA集团下属的SMA中国在中国境内的三家公司已于近期完成MBO后的公司更名,为适应新公司的战略发展,充分体现新公司的精神和文化特性,更名同时即启用新LOGO。

1.png

新LOGO内涵:

新LOGO以公司中文名称中的"士"字为基础进行形象设计,以士的谦逊、聚焦、坚忍不拔、志存高远,代表新公司的精神内核和文化特征,并赋予新公司"以德为先,惟才是爱,士尽其才,才尽其用"的人才观;橙色部分象征阳光,寓意所处的行业,蓝色部分象征天空、大地和海洋,寓意新公司广阔天地大有可为;白色部分"士"字造型,形如破浪前行的风帆,取其轻快、灵敏、有力,体现新公司经营风格将更加敏捷、高效和快速。

此次名称和LOGO的变更不影响公司现有的生产经营,后续将陆续开展与此相关的对内对外标识、标牌、企业形象等的变更、改版或沿承。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年各省市光伏补贴政策(最新)

2019年各省市光伏补贴政策(最新)

根据近期光伏政策讨论结果,今年光伏建设规模不会低于2018年;并且,在"政策回归市场"的大背景下,除户用、扶贫外,光伏已经从固定上网电价走到了全面竞价的时代。各地方政府"从过去自主分配省内指标变成了一个教练兼领队,带领本省的开发企业进行全国大比武。"那么,各地对支持光伏发展,还会推出

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅