当前位置: 北极星火电招聘网- 火电招聘动态- 火电招聘公告- 正文

【名企】深能北方能源控股有限公司招聘人才简章

来源:北极星火电招聘网阅读: 次   发布时间:2019年02月28日

关键字:会计招聘 火电招聘 深能北方招聘

<小编推荐岗位>锅炉汽机电气热控集控值长化学脱硫

北极星火电招聘网讯:深能北方能源控股有限公司是深圳能源集团股份有限公司(股票代码:SZ.000027)的全资子公司,公司注册资本18.51亿元,总部设在北京。深能北方能源控股有限公司承担着深圳能源集团在中国北方地区新能源及常规能源的开发、建设、运营等任务,目前发展前景良好。
深能北方能源控股有限公司以集团公司"公平、宽容、正义、诚信"作为企业价值观的基本内核,明确了打造"责任能源、实力能源、环保能源、和谐能源"的战略目标,为实现集团公司清洁能源战略规划的落实,秉承"安全至上、成本领先、效益为本、环境友好"的经营理念以及实施"双轮驱动"、实行精细化管理、集约化管理、扁平化管理的经营策略。
为实现深能北方能源控股有限公司战略发展规划,满足项目用人需求,诚聘相关岗位(详见职位招聘)。
一、招聘实施
1、招聘流程
网投简历—简历筛选—面试—体检—签订劳动合同
2、面试
面试的具体时间、地点将提前以短信、邮件或电话通知,请保持通讯方式畅通。
二、说明
1.简历筛选未通过者不再通知面试;
2.应聘信息本公司承诺保密,应聘材料恕不退还;
3.面试时请带上相关证件的原件备查;
4.应聘人员填写材料必须真实可靠,如有造假,不予录用。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期

社会招聘

会计

内蒙古锡林郭勒盟

二年

本科

1

2019-02-28

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网