当前位置: 北极星火电招聘网- 火电招聘动态- 火电招聘公告- 正文

【11-13万】中电投珠海横琴热电有限公司急聘副值班员

来源:北极星火电招聘网阅读: 次   发布时间:2019年03月04日

关键字:副值班员招聘 火电招聘 中电投珠海招聘

<小编推荐岗位>锅炉汽机电气热控集控值长化学脱硫

北极星火电招聘网讯:国家电投集团珠海横琴热电有限公司位于广东省自由贸易试验区横琴片区,是国家电力投资集团广东电力有限公司全资子公司,位于"一国两制"的交汇点、粤港澳紧密合作示范区——珠海市横琴新区高新产业园内,面向南海,毗邻港澳,占地面积约36万平方米,主要负责横琴岛燃气多联供能源站项目的开发建设及运营管理工作。
国家电投集团珠海横琴热电有限公司规划建设8台燃气-蒸汽联合循环热电联产机组,首期建设2×390MW机组项目是广东省发改委核准的第一个燃气热电冷联产项目,它引进了美国GE  公司制造的9F级燃气轮机,并在广东地区率先引入DLN2.6+低氮燃烧器。2014年两台机组相继投产运营,成为南方电网及其输电澳门的可靠、经济的电源支撑点。随着与之配套的冷热网设施的建成,将形成统一规划、覆盖全岛、创新节能,集电、热(冷)、汽、水多联供为特色的新型能源基地。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期

运行部

副值班员

广东珠海

三年

本科

2

2019-03-04

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网