【职位上新】江苏福克斯新能源科技有限公司招聘!

北极星光伏招聘网 [微博]2019年02月28日
[ 摘要]江苏福克斯新能源科技有限公司位于江苏海安国家经济技术开发区光伏产业园区内,占地面积300亩,是一家集新能源技术研发、硅晶体太阳能电池组件生产、销售及电力工程施工于一体的高新技术企业。

北极星光伏招聘网讯江苏福克斯新能源科技有限公司位于江苏海安国家经济技术开发区光伏产业园区内,占地面积300亩,是一家集新能源技术研发、硅晶体太阳能电池组件生产、销售及电力工程施工于一体的高新技术企业。企业具有TUV、UL、CE、ISO9001及ISO14000等国际权威认证。 公司拥有太阳能组件生产流水线32条,年产能800MW,员工600余人。生产设备自动化,拥有32条全自动焊接线;生产流程标准化,全面执行MES生产管理系统;管理模式精细化,全程实施"6S"精细管理模式,为企业生产标准化和质量控制提供了坚实保障。 公司不仅是电力工程的零部件供应商,而且拥有一支精良的电力工程施工队伍,具有丰富的电力工程施工经验。在甘肃、格尔木、山东、江西及新疆等地承接10MW至100MW等各种规模的光伏电站工程,是许多国企及大型光伏企业的长期友好合作单位。 福克斯一直以创造绿色能源,改善人居环境为己任,不断探索新能源领域的技术革新,公司高度重视科技创新与人才培养,成立了江苏福克斯集团新能源及电力工程技术研发中心,拥有一支近百名本科以上新能源专业人才的研发团队。先后获得南通市与江苏省认定的企业技术中心、工程中心等称号,拥有新能源自助专利11项,在国内外知名新能源刊物发表文章20余篇。"用心创造,洁净世界"是福克斯的发展理念,"客户至上、合作双赢"是福克斯的经营宗旨。公司将依托地区市场优势,着力打造一流新能源企业,携手合作伙伴共创美好未来。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期

生产部

车间副主任

江苏南通

三年

大专

2

2019-02-28

班长

江苏南通

三年

高中

5

2019-02-28

技术部

组件工艺工程师

江苏南通

三年

不限

2

2019-02-28

组件工艺员

江苏南通

三年

大专

3

2019-02-28

生产文员

江苏南通

二年

大专

1

2019-02-28

质量部

质量工程师

江苏南通

三年

大专

2

2019-02-28

质量班长

江苏南通

三年

大专

5

2019-02-28

设备部

设备工程师

江苏南通

三年

大专

5

2019-02-28

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

标签
福克斯招聘
设备工程师招聘
光伏招聘

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
求职评论
推荐阅读
更多 急聘速递
  • 环保企业招聘:
  • 工程企业招聘:
  • 电气企业招聘:
  • 光伏企业招聘:
  • 火电企业招聘:
  • 核电企业招聘: