北极星电力网首页
广告投放| 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期) 2019中国微电网培训研讨会第二期 第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019 2019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻 评论 市场 报道 项目 访谈 政策 数据 技术 企业 人才 财经 管理 国际 人物 会展 会议 培训 论坛 招标 媒体 回顾
您当前的位置: 北极星电力网> 新闻频道> 火力发电网> 企业> 正文

舒印彪、陈飞虎、温枢刚、钱智民、乔保平的2019"新"战略对比【附2018成绩对标】

北极星电力网新闻中心 来源:北极星电力网作者:铮铮 2019/2/21 13:48:01 我要投稿

北极星火力发电网讯:2018年,,国家能源集团成立满1年,新五大发电已同台竞争。

2018年,电力央企领导人迎来"退休潮",加上领导人之间的互调,新五大发电"一把手"也出现了大调整。

2018年,火电行业亏损态势愈发严重,新五大发电拥有着我国大部分火电资产,必须迎难而上。

2019年,新五大发电将如何引领发电行业在改革的大潮中持续发展??

2019年,在新"一把手""舒印彪、陈飞虎、温枢刚和上任刚超一年的钱智民、乔保平的带领下,新五大发电又将拿出怎样的战略来领兵打仗呢??

目前,新五大发电2019年工作会议均已召开,"大佬"们给我们划出了如下重点:

2018年成绩单

1.png

产业版块及战略对比

关键词解析

华能集团

"六个新提升":

深刻把握能源转型变革带来的新机遇,在绿色发展上实现新提升。要深刻认识能源革命战略和"再电气化"趋势,把调整结构、优化布局作为推动高质量发展的战略性任务。大力发展新能源,积极发展水电,突破核电发展,优化发展煤电,择优发展天然气发电,推进公司绿色转型;以"两线""两化"为重点,加快谋篇布局;有序发展供热产业,打造行业供热面积最大、效率最高、效益最好的供热产业。

("两线"、"两化":即一条线是在三北地区,以特高压送出通道起点为依托的北线,着力布局风光煤电输用一体化的大型清洁能源基地;另一条线是围绕东部沿海省份,发展海上风电的东线,投资建设运维一体化的海上风电发展带。)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星|广告服务|会员服务|媒体报道|营销方案|成功案例|招聘服务|加入我们|网站地图|在线帮助|联系我们|

版权所有1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案