风电行业垂直门户网站

设为首页|加入收藏

您当前的位置: 北极星风力发电网> 风电建设> 正文

倒计时2天!协合新能源吉林通榆乌兰花风电场200MW风电机组招标采购

北极星风力发电网讯:协合新能源集团有限公司(中国风电集团)吉林通榆乌兰花风电场200MW工程风力发电机组及附属设备采购项目招标公告[变更]

*受浩泰新能源装备有限公司委托,就吉林通榆乌兰花风电场200MW工程风力发电机组及附属设备采购项目(招标编号:0773-1940GNOBHWGK0135)进行招标采购,现邀请具有独立法人资格且招标内容在其经营范围内合格投标人参加本次采购招标。

1.资金来源:

本项目资金来源于自筹资金。

2.招标范围:

UQ~F(%4B40T)$D]BVX7{8MB.png

3.合格投标人

3.1 在中华人民共和国正式注册,具有独立法人地位风电机组制造企业,注册资金壹亿元(含)以上;

3.2 具有单机容量2000kW及以上风电机组设备总装能力;

3.3 单机容量2000kW及以上风电机组设备在中国境内有生产、安装并通过240小时试运行业绩;

3.4须取得与所投机型型号一致(塔筒高度不限)、国内具备资质风电设备认证机构出具设计认证证书,所投机型第一台机组到达项目现场前,需取得低电压穿越报告、设计认证、型式认证等,需具有自动有功、无功控制功能,且满足GB/T19963-2011《风电场接入技术规定》相关规定;

3.5 具备完善质量管理体系、良好财务状况、银行资信和商业信誉。

4.各投标人须按包投标,不得再行分解只投其中一部分,否则视为非实质性响应,按无效标处理。标书制作、评标、定标以包为单位进行。本次招标不接受代理商和联合体投标。

*报名为:2019年3月1日至2019年3月7日每日9:00—16:00(北京,节假日除外)*

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:

添加微信:15301073973

注:电话无人接听


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月