北极星电力网首页
广告投放| 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期) 2019中国微电网培训研讨会第二期 第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019 2019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻 评论 市场 报道 项目 访谈 政策 数据 技术 企业 人才 财经 管理 国际 人物 会展 会议 培训 论坛 招标 媒体 回顾
您当前的位置: 北极星电力网> 新闻频道> 核电网> 项目> 正文

田湾核电3/4号机组获运行许可证!

北极星电力网新闻中心 来源:北极星电力网 2019/3/5 12:16:22 我要投稿
所属频道: 核电关键词: 田湾核电 核电站 核电

北极星核电网讯:近日,国家核安全局发布了关于颁发田湾核电站3、4号机组运行许可证的通知,2019年2月27日起,田湾核电3、4号机组正式获得运行许可。详情如下:

关于颁发田湾核电站3、4号机组运行许可证的通知

江苏核电有限公司:

你公司《关于颁发田湾核电站3、4号机组运行许可证的请示》(苏核发〔2018〕697号)收悉。

根据《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国民用核设施安全监督管理条例》的有关要求,我局对你公司提交的田湾核电站3、4号机组运行许可证申请书及其相关文件进行了审查,认为该申请是可以接受的,决定颁发田湾核电站3、4号机组运行许可证。

你公司在田湾核电站3、4号机组管理中必须遵循确保安全的方针,坚持安全第一的原则,遵守其运行许可证的规定,确保田湾核电站3、4号机组运行安全。

附件:1.田湾核电站3号机组运行许可证

2.田湾核电站4号机组运行许可证

国家核安全局

2019年2月27日

抄送:能源局,国防科工局,江苏省人民政府,江苏省生态环境厅,华北核与辐射安全监督站,核与辐射安全中心,中国核工业集团有限公司,中国核能电力股份有限公司。

生态环境部办公厅2019年2月28日印发

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星|广告服务|会员服务|媒体报道|营销方案|成功案例|招聘服务|加入我们|网站地图|在线帮助|联系我们|

版权所有1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案