您当前的位置: 北极星输配电网> 配电自动化> 正文

施耐德电气EcoStruxure Power 2.0全面通过ISO认证

北极星输配电网 来源:北极星电力网 2019/2/21 15:33:22 我要投稿

北极星输配电网讯:第二代EcoStruxure Power系统架构拥有独特的强化功能,通过ISO50001、 ISO50002 和 ISO50006能源管理认证,并符合IEC 62443-4-2网络安全标准

用于热监测、电力事件分析和微电网的最新数字化应用,可助力打造更安全、可靠、高效和可持续的设施

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布其第二代智能配电系统架构EcoStruxure!" Power已通过了ISO能源管理标准的认证,并符合IEC网络安全标准,可满足楼宇、工业及数据中心领域客户对中低压配电更加简化、安全及远距离操作的需求。最新版EcoStruxure Power 2.0架构涵盖众多市场领先的互联互通产品、边缘控制软件和专家顾问服务。

施耐德电气全球能效管理业务执行副总裁Philippe Delorme表示:"当前,所有企业都致力于提高效率和设备正常运行时间,同时通过满足最新的标准和法规来降低电气火灾等风险。作为市场上最全面的物联网及数字化能源管理架构,EcoStruxure Power系统不断更新迭代,旨在为客户提供从底层传感器到边缘控制,直至云端的更大价值,从而进一步提升其能源绩效。""

获ISO更多认证,成就数据管理新高度

最新EcoStruxure Power架构已通过了ISO50001、ISO50002和ISO50006认证,使其成为首个获得国际认可的综合数字化能源管理系统。符合更多ISO标准的EcoStruxure Power架构,将可支持客户更有效地使用能源,并通过全面的能源数据管理,降低相关成本。

符合IEC 62443-4-2网络安全标准

如今,用于配电和工业控制系统的物联网应用全部需要符合IEC网络安全标准。EcoStruxure Power的边缘控制解决方案在此方面也领先于市场,率先通过了IEC 62443-4-2安全保障的相关规定。基于此,施耐德电气提倡应用一种更加全面的安全方法来保护、评估、监测和管理客户系统。

防火热监测应用

EcoStruxure Power独有的"传感器—边缘—云端"完整集成解决方案,可通过对中低压电力系统温升的持续监测,来预防电气火灾。与传统的近红外热成像方法相比,该方案更安全、经济且可靠。此外,基于趋势预测和预警功能,可以为客户指定预防性维护策略提供支持。

迅捷的电力事件分析

应用EcoStruxure Power的事件分析工具及其用户友好界面,客户可以更加简便、快捷地找到事件发生的根本原因。此外,通过对所有设备及相关数据更加简捷、深入的分析和整合,EcoStruxure Power可有效助力提升电力系统的运行可靠性。

综合微电网解决方案

在新能源领域,微电网对于在快速修复、可持续性和成本节约有着更高要求的设施至关重要。最新版EcoStruxure Power架构采用EcoStruxure微电网运营系统-EMO来管理网络、分布式能源(DER)和防护系统,以提高微电网的稳定性和效率。同时,无论是在孤岛或正常运行模式下的微电网,用户都可利用EcoStruxure Power Monitoring Expert和Power SCADA Operation电能管理软件,对其进行监测与控制。

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星输配电网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星输配电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
李克强作政府工作报告

李克强作政府工作报告

今天上午,十三届全国人大二次会议开幕式上,国务院总理李克强代表国务院作政府工作报告。今年的政府工作报告有多少字,总理有什么要求,会出哪些重磅措施?国务院总理李克强:各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告政府工作,请予审议,并请全国政协委员提出意见。李克强:一、2018年工作回顾

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播